Простой медовика в домашних условиях с фото - Торт Медовик со сметанным кремом - пошаговый фото
Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных. Причем народную любовь он сыскал не только благодаря изысканному вкусу, далеко не последнюю роль играют дешевизна и доступность ингредиентов, а также простота приготовления.
Медовик рецепт быстрый
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Спасибо за рецепт! В следующий раз, как тут уже было написано- надо меньше муки и меньше сахара в крем, а так-очень вкусный и быстрый в приготовлении!!!!! Очень вкусно, и получилось с первого раза, хотя я никогда раньше не пекла торты! Спасибо за рецепт. Проблемы: 1 Коржи при раскаатывании липли к скалке.
Строго следуя пошаговым рекомендациям у вас получится настоящий шедевр советской классики. А если вы готовы и открыты для экспериментов здесь вы найдете большую подборку интересных рецептов: Медовик со сливочно-сметанным кремом, с вареной сгущенкой, с заварным кремом, с конфи, шоколадный с вишней, с двумя видами крема, карамельный, апельсиновый, ленивый без раскатки коржей, на сковороде…. В сотейнике с толстым дном собираем сахар, сливочное масло и мёд. Растапливаем все на среднем огне постоянно помешивая. После снимаем ковш с нагрева, насыпаем соду и активно перемешиваем. Смесь будет сильно пенится, дожидаемся когда реакция закончится.