Простой рецепт манника на мультиварке - Манник в мультиварке - пошаговый рецепт с фото: как приготов
Манник в мультиварке — быстрый и вкусный способ приготовить что-то новенькое на завтрак или ужин. Мультиварка прекрасно подходит для приготовления домашней выпечки, для этого предусмотрены специальные режимы: «Выпечка» или «Мультиповар».
Как приготовить манник на кефире, рецепт в мультиварке с фото
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Пошаговый рецепт с фото. Разнообразить вкус манника можно при помощи различных фруктов и сухофруктов для начинки и сладких топпингов.
Спасибо за рецепт и точные измерения по стаканам. Поэтому сейчас проверяю сроки даже на нем и кушаю шикарный манник на кефире в мультиварке с чаем на завтрак! Очень долго искала идеальный манник. Чтобы был пышный, рыхлый и вкусный. Он найден, теперь буду делать только его! Спасибо за рецепт!
- Пышный и воздушный манник на молоке в мультиварке
- Хозяйкам на заметку Женские Лайфхаки! Манник на сметане в мультиварке — пошаговый рецепт с фото.
- Манник в мультиварке — один из самых простых, доступных и легких в приготовлении пирогов. Классический манник любят и взрослые, и дети.
- Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте ингредиенты. Нагрейте молоко не доводя до кипения и растворите в нем сливочное масло.
- Продукты для рецепта
- Правильно автор пишет - нужно на час оставлять манку в кефире чтобы она набухла. Я один раз оставила на 20 минут - так было написано в другом рецепте и она вся осела клейстером на дно!
- Сегодня практически у каждой хозяюшки на кухне есть такая помощница как мультиварка. В этом агрегате можно приготовить разнообразные супы, вторые блюда и, конечно же, выпечку.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
Манник - простой незатейливый пирог, который всегда порадует своим нежным вкусом. Приготовленный в мультиварке манник подойдет и для постного питания. Волшебный аромат пирогу придает какао, а особенную вкусовую изюминку - орехи с фруктами и ягодами. Вливаем воду и перемешиваем. Оставляем массу в покое на 20 минут, чтобы крупа набухла.