Путассу в маринаде рецепт
Путассу под маринадом У путассу удалить головы,хвосты,плавники и внутренности. Хорошо промыть и обсушить. Запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовую рыбу выложить на бумажные салфетки для удаления излишек масла.
Путассу в маринаде | Поварёшки
Мария Сурова - рецепты и советы. Треска под маринадом. Классический рецепт. Я родилась в СССР - треска под маринадом была в меню каждой столовой, каждого кафе! Это блюдо было таким популярным, как герань или хлорофитум на подоконниках советских квартир. Только мне всегда трудно е красиво сервировать, выручает вот такая тарелка в виде рыбки
Для любителей "погорячее". Ингредиенты рыбки путассу 3. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Автор Валентина. Ингредиенты рыбок 10 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбу почистить, замариновать в майонезе с солью и специями, нафаршировать морковью и лимоном и запекать на смазанном маслом противне минут 40, в разогретой до градусов духовке. Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы.