Пян-се рецепт по-корейски
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паровые корейские пирожки пян-се
Irina Cooking Пян-Се Пигоди манты по-корейски. Автор: Irina Cooking. Сообщество : Кулинарные рецепты. Национальный корейский пирожок на пару.
Пигоди кор. Эта корейская закуска очень популярна среди корё-сарам корейцев, проживающих на постсоветских территориях. Пигоди особенно любимы на Дальнем Востоке, и не только как домашние пирожки — их продают в крупных магазинах, а также на улице как горячую закуску.
Тесто и мясная начинка — пожалуй, любимое сочетание в большинстве кухонь мира. И если вы думаете, что из этого можно приготовить только пирожки, пельмени или манты, самое время познакомиться с пян-се — невероятно аппетитными и сочными корейскими паровыми пирожками. Еще одно название, под которым можно встретить это блюдо — пигоди. Это блюдо родом не из Южной, а из Северной Кореи и немного отличается по вкусу: в него обычно добавляют острую морковь, а в пян-се — квашеную капусту кимчи.