Рагу из мяса пошаговый рецепт с фото - Овощное рагу, пошаговый рецепт с фото
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рагу с мясом
Овощное рагу с мясом и кабачками — сытное, вкусное, ароматное блюдо родом из венгерской кухни. Рагу — одно из немногих блюд, которое можно готовить смело на глаз. Да, да, именно так. Количество овощей и их состав можно подбирать по своему вкусу и исходя из имеющихся в холодильнике ингредиентов.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно.
Для приготовления нам понадобится: любое мясо поскольку блюдо овощное, на мой вкус мясо должно быть жирным, возможно и на кости. Если вы не любите жирное мясо — берите любое, на свой вкус ; картофель, морковь, лук, чеснок, кабачок я беру цукини, но сгодится и обычный ; перец сладкий, помидоры, специи, томатная паста и зелень. Чтобы рагу было красивее, желательно чтобы овощи имели разную окраску.