Рассольник с перловкой и тушенкой рецепт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 60 мин.
Рассольник с говяжьей тушенкой
Пищевая ценность блюда «Рассольник с тушенкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Суп рассольник с тушенкой сложно отнести к супам быстрого приготовления, так как несмотря на отпавшую необходимость тратить время на приготовление мясного бульона, все равно приходится довольно долго вымачивать и варить перловку. Однако все становится гораздо проще, если перловка уже готова. Такие случаи бывают довольно часто, так как перловка — это такая крупа, с которой даже опытные хозяйки, готовя ее, скажем, в качестве гарнира, довольно часто допускают передозировку, а потому «лишняя» перловка — вполне обычное явление. В данном рецепте время приготовления рассольника с тушенкой дано без учета отваривания перловки — в расчете на «лишнюю».
- Пошаговый фоторецепт
- Наваристый суп на скорую руку без труда приготовит даже неопытный кулинар. Классический рассольник с перловкой, огурцами и тушенкой варится меньше часа.
- Демидовская Тушёнка. Рецепт рассольника с Демидовской тушёнкой из мяса цыпленка в собственном соку.
- Все — вкусный, ароматный и сытный рассольник с тушенкой готов.
- Главное меню
- Автор Светлана Скребнева. Рассольник - одно из самых распространённых и вкусных блюд русской кухни.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Время подготовки: 4 часа 20 мин.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с тушенкой 1.