Рецепт фаршированный перец рецепт в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Перец фаршированный
Наконец-то наступил долгожданный сезон ароматной зелени и сочных овощей, поэтому самое время приготовить фаршированный перец! Но кастрюли и сотейники нам не понадобятся, ведь сегодня мы воспользуемся духовкой. Представляем твоему вниманию 20 вкуснейших рецептов! Тебе понадобится: штук болгарского перца, г мясного фарша, г риса, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл томатной пасты, 2 ст. Приготовление: Рис залей кипятком на 15 минут.
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рис промыть в нескольких водах, затем отварить в подсоленной воде до полуготовности.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
- 2. Фаршированный перец с грибами
- В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец.
- Новинка 15.2.2024
- Еще один очень простой рецепт запеченного перца с минимальной предварительной подготовкой. Все, что нужно сделать заранее - отварить рис.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить фаршированные перцы? Фаршированные болгарские перцы с рисом и свининой, запеченные в духовке в соусе из кислого молока.
Вот и пришла пора всех сезонных овощей, и самая пора наслаждаться урожаем, сорванным с грядок. И пусть перцы я и не выращиваю, зато своей свекрови точно могу сказать за них большое спасибо - снабжение с ее стороны этим овощем идет постоянно. Чаще всего я фарширую и запекаю сладкие перцы в огромном количестве сметанно-томатного соуса.