Рецепт гусиные желудки
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом
Гусиные желудки — это субпродукты домашней птицы, которые имеют специфический запах и вкус. Если при приготовлении блюда соблюдать технологию, то получится настоящий деликатес из сочных и нежных желудков в сметанном соусе. Для приготовления блюда уйдет немало времени, но это того стоит. Этапы приготовления:. Сначала подготовим субпродукты.
Из гусиных желудков не очень-то просто приготовить вкусное блюдо. Но если правильно обработать их, то получится нежное и мягкое мясо. По этому рецепту из вареных гусиных желудков в сочетании с морковью и специями получается необыкновенный на вкус салат в стиле восточной кухни. Теги: корейские салаты. Тщательно чистим и промываем гусиные желудки пупки. Заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим на умеренном огне минут.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.