Рецепт хинкала аварского
Замечательный рецепт теста для хинкала. Я по маминому рецепту сначала варю говядину на кости, обязательно на кости около 2 часов, а потом туда добавляю нарезаное тетсо.
Аварский хинкал — Аварская кухня
Solnishko ti nashe,spasibo tebe, za tvoi zamechateljnie recepti, ti nas mnogomu nauchila!!! Пробовала один раз, но не получилось, такая же проблема что и у вас синеют и сдуваются,ну ничего сегодня все получится! Все сделала как у вас, тесто получилось такое классное,и 1й и 2й раз от мяла, дала постоять по 15 минут, ну в итоге, у меня получилось всего 5штук.
Вкусные рецепты. Рецепт приготовления аварского хинкала на кефире - самая вкусная и ароматная закуска! Хинкал — национальное грузинское блюдо, популярное во многих странах ближнего и дальнего зарубежья.
Помидоры Чеснок — полголовки Сметана. Мука -1 кг Кефир — пол-литра Сода — 1 ч. Чтобы аварский хинкал действительно вышел вкусным и ароматным, для него стоит выбирать исключительно качественное свежее мясо.