Рецепт кролик тушеный в вине рецепт
Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Мясо кролика относится к диетическим и деликатесным продуктам.
Кролик с овощами, тушеный в вине
Мясо кролика считается не только диетическим продуктом, но и очень нежным и изысканным деликатесом. А приготовленное в красном вине, с маслинами и овощами, оно станет достойным украшением вашего обеда или ужина. Его можно подать на стол с любым гарниром или салатом. Если хочется, к кролику можно прибавить больше овощей, например, палочку сельдерея или лук-порей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор Светлана Белова. Ингредиенты мяса кролика 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Кролика разрезать на части и обжарить на масле до золотистости можно сделать это в два приема.
Похожие статьи
- Дизайн ногтей 2024 фото новинки кошачий глаз
- Курица тушеная в сметане с фото пошагово - Курица, тушеная в сметане домашний рецепт. С фото!
- Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе фото - Блюда из морского окуня, рецепты с фото на
- Дизайн зала фото дизайн 2024 года новинки - 100 лучших идей: современный дизайн зала 2024 дизайна на