Рецепт куриная грудка с сыром
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо.
Куриная грудка с сыром в духовке
Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках. Это блюдо мне особенно нравится тем, что в отличие от куриных рулетиков, например, ничего не нужно нарезать, отбивать, закручивать и панировать в муке. То есть вам даже не понадобится кухонный молоток, чтобы приготовить это блюдо. Куриная грудка по этому рецепту получается неимоверно сочная, потому что тушится в сливках. По желанию, вы можете добавить своих любимых специй — например, немного тимьяна, базилика, розмарина, или других по своему вкусу. Лук почистить, мелко порезать.
Куриная грудка с сыром и чесноком
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в духовке с сыром Приготовил : Алексей Марчук. Диета: Раздельное питание. Количество порций
Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть.