Рецепт куриной грудки со сметаной
Куриная грудка сама по себе достаточно сухая, но в сметанном соусе она получается очень нежная и вкусная. Предлагаем вам рецепт приготовления на сковороде, с грибами, в духовке, в томатно-сметанном соусе, с чесноком, в мультиварке и с сыром. Курица обжаривается вместе с луком, затем к ней добавляется сметана, укроп и горячая вода.
Блюда из куриной грудки со сметаной - что приготовить?
Куриные грудки в сметане на сковороде [как приготовить] - пошаговый рецепт. Куриные грудки в сметане на сковороде [как приготовить] Нежнейшее куриное мясо со сливочным вкусом — идеальное дополнение к любимому гарниру. Отлично сочетается такая курица с рисом, булгуром или любой другой крупой Простые рецепты Готовить легко.
Филе куриной грудки в сметане
Ольга Иванченко. Мясо можно даже не оставлять надолго мариноваться - всё размешал и можно готовить, учитывая, что готовится грудка очень быстро. Филе разрезать вдоль на две части, накрыть пакетом или плёнкой и слегка отбить молоточком с крупными зубчиками. Для этого сметану, горчицу и томатный соус смешать, добавить измельчённый чеснок, соль и специи. Промазать соусом каждый кусочек курицы с двух сторон и оставить мариноваться примерно на полчаса.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в сметанном соусе Приготовил : Марина Золотцева.