Рецепт лимонеллы в духовке рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Тилапия с помидорами и сыром получается очень вкусной по этому рецепту. Сыр и помидоры раскрывают истинный аромат рыбы. В тилапии много белка и витаминов, поэтому она очень полезная. У меня есть особая любовь к красной рыбе. Тем более, что она очень полезная.
КсенияFish Я тоже думала, что из лимонеллы ничего особо хорошего не получиться Но котлетки по вашему рецепту получились нежные и вкусные Только я не жарила, а запекла в духовке. Кекс Кекс Йогуртовые кексы Йогуртовые кексы Абрикосовый сок с мякотью. Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! Рыбные котлетки "Лимонелла".
В форму для запекания постелить фольгу, на нее выложить порезанный полукольцами лук и потертую морковь. Сверху выложить рыбу, посыпать поломанным лавровым листом. Кетчуп развести в стакане воды, залить этой смесью рыбу. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до градусов духовку на 40 минут. Регистрация Вход.