Рецепт мантов в пароварки
Автор Ekaterina K. Ингредиенты Для теста:.
Манты в пароварке
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. Заранее размораживать манты не стоит. Все ярусы смажьте растительным или сливочным маслом и выложите на них заготовки. Следите, чтобы между ними было не меньше пары сантиметров, иначе манты слипнутся.
Похожие статьи
- Как в пароварке домашних условиях - Суши и роллы 23 рецепта с фотографиями. Как приготовить
- Романтичное оригами
- Как обшить дверь дермантином пошагово видео - Обивка дверей : как обшить двери дермантином своими ру
- Как реставрировать старый абажур своими руками - Обивка двери дермантином своими руками: как