Рецепт маринада крылышки для барбекю
Шашлыка, как известно, много не бывает. Поэтому предлагаю разбавить традиционную свинину и баранину более легким вариантом — куриными крылышками на мангале. Особое внимание уделим маринаду — именно он придает сочность и разные оттенки вкуса.
Крылышки барбекю в секретном маринаде
Куриные крылышки — одно из самых популярных блюд для приготовления на гриле, которое недаром является главным конкурентом шашлыку из мяса. Куриные крылышки достаточно экономичны, просты в приготовлении и очень вкусны — особенно если знать правильные рецепты их маринада и приготовления. Достаточно минут, чтобы порадовать как взрослых, так и детей. Для приготовления необходимо брать свежие крылышки, лучше всего — не побывавшие в заморозке.
Вкусная жизнь. Крылья промыть и убрать лишнюю влагу Готовим маринад мл кетчупа И добавить два зубчика чеснока Всё перемешиваем и заливаем крылышки Оставляем мариноваться на часик Выкладываем и поливаем Анастасия Павлович. Правильно, готовим! Вкуснейшая запеченная курица в необычном апельсиновом маринаде.
Румяные, аппетитные куриные крылышки в кисло-сладком соусе приготовленные на решетке над тлеющими углями. Мясо получается сочным, нежным, а золотистая корочка точно не оставит равнодушных. Куриные крылья - г;. Томатный соус - г;.