Рецепт маринованного перца с мёдом - Перец: самые выгодные и вкусные заготовки на зиму
Представляю Вам первый мой рецепт. Он, до безобразия, прост, но попробовав, думаю, Вы оцените закуску из такого, казалось бы, не популярного овоща как горький перец. Рецепт - проверенный годами, ежегодно повторяемый и широким жестом подаренный отцом моего друга дядей Пашей. В семье его ласково называют Чиполинко, за любовь к консервации овощей, особенно лука и перца.
Маринованный перец с медом - любимый рецепт консервации на зиму: как его приготовить
Сезон консервации вот-вот подойдет к концу, поэтому если вы не успели запастись вкусными заготовками на зиму, самое время исправить ситуацию. Ранее мы рассказывали, как сделать лечо из помидоров и перца , а теперь поделимся популярным рецептом маринованного перца с медом. Готовится он максимально просто и быстро, поэтому возьмите необходимые компоненты и можно начинать.
Самый вкусный лечо! Этому рецепту больше сорока лет! Каждое лето готовлю по несколько порций и зимой все съедают. Незаменимая добавка к любому блюду хоть к мясу, хоть к рыбе, хоть к гарниру. Лечо из помидор и перца — одна из самых популярных заготовок на зиму.
- Маринованный перец с медом «Летнее чудо»
- Болгарский перец — универсальный овощ, который не только используется для приготовления всевозможных заготовок в сочетании с другими овощами, но и отлично зарекомендовал себя в качестве самостоятельного продукта, из которого получаются очень вкусные и полезные закуски.
- Гость Отличный рецепт.
- Сезон консервации близится к завершению, и если вы еще не успели запастись вкусными заготовками на зиму, то самое время это сделать. Мы раньше делились рецептом лече из помидоров и перца, а теперь предлагаем вам популярный рецепт маринованного перца с медом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Маринованный перец с медом — самый лучший рецепт на зиму. Перец — прекрасный осенний овощ из которого можно приготовить много вкусных блюд.
- Болгарский перец с медом на зиму — отличная консервация, которая обладает прекрасным внешним видом, изысканным вкусом и ароматом. Кисло-сладкий вкус маринованного перчика и несравненный медовый аромат не оставит равнодушным ни одного гостя!
- Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец.
- Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Мед — природный консервант, который сохраняет домашние заготовки на длительный срок, препятствует развитию микробов, придает перцу приятную сладость и чудесный аромат.
- Перец, замаринованный на зиму , можно подавать как самостоятельную закуску или использовать для приготовления мясных или овощных блюд. Перцы для заготовок должны быть спелыми, мясистыми, без каких-либо повреждений.
Многие хозяйки могут похвастаться своими маринованными огурцами, помидорами, квашеной капустой. Но далеко не все готовят лечо! Предлагаем исправить ситуацию и приготовить восхитительное блюдо из сладкого перца и овощей по особым рецептам. Лечо — отличное дополнение мясу или картофелю, и не только… Его можно использовать в супах и салатах. Обычно лечо готовят на зиму, поэтому в большинстве рецептов есть уксус.
Похожие статьи
- Модные шапочки осени - Модные шапки осень-зима женские, фото
- Интересное вкусное вегетарианское блюдо - Блюда вегетарианские, рецепты с фото на m: 6289 рецептов
- Вентиляции в гараже своими руками - Курятник в гараже с самодельными клетками Дачное
- Сделать самому винтовые сваи - Поделки из бумаги для детей своими руками