Рецепт мармелад в домашних условиях


10 простых рецептов, как сделать мармелад в домашних условиях

Думаешь, мармелад — это обязательно магазинные дольки в сахаре или мишки из маленьких упаковок? А вот и нет! Более того, его легко приготовить самостоятельно без специального оборудования.

Мармелад в домашних условиях. Мармелад в домашних условиях с желатином. Мармелад рецепт

А вы мечтали когда-нибудь сделать мармеладных червячков как в магазине, только дома и своими руками? И скорее всего у вас не получилась нужная тягучая структура конфет. Я знаю в чем секрет. Вы можете приготовить настоящий жевательный мармелад, если одновременно используете пектин и желатин в нужных дозировках.

Жевательный мармелад
Мармелад из яблок: пошаговый рецепт в домашних условиях
Как сделать мармелад в домашних условиях: 10 рецептов на любой вкус
Мармелад в домашних условиях
Мармелад с агар-агаром рецепт в домашних условиях
Мармелад с желатином в домашних условиях
Как сделать мармелад в домашних условиях

Прежде чем приступать к приготовлению мармелада, подберите форму и измерьте ее. Нужно просчитать объем формы, чтобы приготовленный мармелад поместился в нее полностью. Я вычислила, что в мою форму помещается 1. Если я хочу сделать 2 разных слоя сливочный и ягодный , то объем каждого слоя должен составлять примерно мл я чуть уменьшила объем, чтобы точно все вместилось.

Мармелад с желатином в домашних условиях — рецепт с фото пошагово + отзывы
мармелад желейный в домашних условиях рецепт | Дзен
Мармелад в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на manikyrsha.ru
Мармелад с агар-агаром в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото
Как сделать мармелад: рецепт
Как сделать мармелад в домашних условиях: 10 рецептов на любой вкус - Лайфхакер
Как сделать мармелад из сока в домашних условиях
Мармелад в домашних условиях - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Мармелад из яблок: пошаговый рецепт в домашних условиях

Опубликовано: 11 августа , Мармелад из яблок сохраняет естественный вкус плодов, который тонко подчеркивают карамельные нотки вареного сахара. Десерт получается умеренно сладким, плотным и немного тягучим.

Похожие статьи