Рецепт мойвы в духовке с яйцом
Не Повар. Мойва с картошкой и луком в духовке от старушки Клавдии, пошаговый рецепт.
Мойва, запечённая в духовке
Мойва, запеченная в духовке , для некоторых деликатес, сравнимый по тяге с семечками. Особенно, если запеченная в духовке мойва еще подсушена. Она идет на ура и сама, и с любым гарниром, с овощами.
20 способов вкусно приготовить мойву
Для получения у рыбки корочки с хрустом, масло на противень нужно наносить тонким равномерным слоем — это удобно сделать кулинарной кисточкой. Если перелить масла, то рыба утонет в нем и хрустящей корочки не получится. Добавить к ней взбитое яйцо и специи, тщательно перемешать, чтобы рыбка напиталась, и дать немного настояться. Маслом противень нужно смазать совсем немного, чтобы корочка получилось с хрустом. Запекаем рыбку 20 минут на средней температуре, потом вынимаем противень и смазываем рыбу яйцом. Далее снова возвращаем форму в тепло до появления корочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты