Рецепт мяса индейки в духовке
Сегодня обзор ХозОбоз мы посвятили диетическому блюду, которое станет настоящей находкой для тех кто следит за своим питанием и уделяет калорийности и питательности пищи особое внимание. ХозОбоз предлагает приготовить филе индейки, и, хотя рецепты бывают разными, и существует их огромное количество, наш позволяет сохранять вкус, сочность и настоящий аромат свежей диетического мяса.
Как готовить индейку, запеченную в духовке?
Сочное белое мясо курица или индейка в сметане в духовке. Я часто сталкивалась с тем, что белое мясо грудка курицы или индейки при готовке получается сухим, малосъедобным. А тут муж решил сесть на диету, при этом занимается спортом, а это означает, что ему нужен белок, при том диетический. Но ведь хочется еще и чтобы при этом вкусно было! И я попробовала приготовить грудку птицы в сметане. Результат меня приятно удивил.
Бёдра индейки с апельсином и клюквой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч 15 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Клюква г.
- Введите ваши данные
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Что можно приготовить из филе индейки? Конечно же сочные отбивные.
- Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем.
- 1. Крылья индейки с мёдом и соевым соусом в духовке
- Пошаговые рецепты с фото. Голень индейки, запеченная в духовке.
- Индейка кусочками в духовке — ленивый вариант вкусного и сытного мясного блюда.
- Независимо от того, готовите вы впервые или ищите новый рецепт, индейка в духовке у вас выйдет безупречной.
И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. Ее мясо идеально сочетается с пряными травами, яблоками, грибами и множеством вариантов других начинок. Самый легкий вариант создания индейки целиком — промыть, посыпать и специями, завернуть в фольгу или в рукав и отправить в печь. Но не многие отваживаются у нас запекать целую индейку, слишком муссируются вокруг этого мяса страшилки — постное, сухое, жесткое, не вкусное.