Рецепт мяса в горшочке в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо в горшочке
Многие хозяйки любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный. Для начала нужно подобрать подходящую посуду. Лучше брать горшочки объемом 0,5 литра.
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках.
- Жаркое из говядины с картошкой и грибами в горшочках
- Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Опубликовано: 01 ноября , В русской кухне существует множество рецептов приготовления блюд в глиняных горшочках.
- Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т.
Невероятно сочное, сытное и ароматное блюдо из фермерской говядины идеально для уютных обедов в кругу семьи! Нарежьте мясо и картофель кубиками со стороной 2—3 см, морковь также порежьте крупно. Порубите репчатый лук.