Рецепт наполеона торт классический рецепт пошагово
Привет всем. Сегодня поделюсь с вами рецептом легендарного торта Наполеон. Я думаю у многих этот десерт ассоциируется с детством, а ещё — с Новым годом.
Наполеон классический
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен!
Если вы ищете рецепт настоящего домашнего торта, то торт Наполеон является отличным выбором. Этот классический рецепт имеет корни во Франции, но стал известен в Украине благодаря своему богатому вкусу и простоте приготовления. Этот рецепт классического торта Наполеон станет идеальным дополнением к любому празднику или торжеству. Следуйте нашим пошаговым инструкциям и наслаждайтесь богатым вкусом этого знаменитого десерта!
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов.