Рецепт печень куриная со сметаной в духовке рецепт


Куриная печенка с грибами в сметане в духовке

Очень вкусным получается куриная печень в сметане с луком в духовке. Куриная печень идеально сочетается со сметаной и луком. А уж если добавить ароматный укроп и немного тертого сыра, и запечь все это в духовке до румяной корочки, то вкус блюда становится богаче и многограннее в разы. Пожалуй, такую печень полюбят даже те, кто относится к ней настороженно.

Куриная печень в сметане с луком

Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Калинина Наталья. Куриная печенка с грибами в сметане в духовке. Калинина Наталья Основные блюда. Сметана - грамм Черный перец Яйца - 3 штуки. Примерно одну две минуты, добавляем морковь и жарим еще все вместе, минуты 2, снимаем с огня и кладём на подходящий противень, разравниваем, теперь обжарим грибы на небольшом количестве растительного масла, на большом огне минуты , обжаренные грибы кладем на морковь с луком.

Запеченная куриная печень под сметаной
Куриная печень, тушеная со сметаной
Куриная печень со сметаной и сыром в духовке
Куринaя печeнь в духовке
Куриная печень в сметане
Куриная печень в духовке в сметанном соусе без обжарки
Куриная печень в сметане с луком в духовке

Куриная печень в сметане с луком — сытное, полезное и аппетитное блюдо. Печень в сметане получается нежной, сочной, вкусной. При желании вы можете его сочетать с любимым гарниром. Попробуйте, готовится просто и быстро! Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.

Куриная печень в духовке в сметанном соусе без обжарки
печень куриная в сметане с луком в духовке рецепт с фото пошагово | Дзен
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Куриная печень в духовке - 17 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Куриная печень со сметаной и сыром в духовке - рецепт автора Инна
Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер

Предлагаю приготовить по этому рецепту куриную печенку. Готовить её будем нетрадиционно, без обжарки на сковороде. Будем её сначала запекать в духовке, а потом добавим сметанный соус с луком. И ещё один маленький секрет, солить будем в самом конце приготовления. Печень получается очень мягкой и очень вкусной, имеет мягкий специфический вкус, потому что вымачиваем ее, предварительно в молоке. Традиционно и часто мы подаем с гречкой, макаронами, рисом или картофелем.

Похожие статьи