Рецепт пирожных в силиконовых формах рецепты
Кексы - не самая сложная выпечка, но одна из самых вкусных и разнообразных. Сегодня поговорим, как приготовить творожные кексы в силиконовых формочках. Уже через час включая время на подготовку можно угощаться чаем с нежными, рассыпчатыми кексами из творожного теста.
Кексы в силиконовой форме
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Яйца с сахаром надо хорошо взбить, как только сахар полностью растворится, надо добавить и ванильный сахар — все взбивать. Затем в смесь добавляется просеянная пшеничная мука и все тщательно вымешивается, пока смесь не станет однородной консистенции. Приготовленное тесто выливается по силиконовым формочкам, которые помещаются в заранее разогретую до ти градусов духовку и выпекаются до полной готовности. В то время, пока выпекаются пирожные, надо смешать сахарную пудру со сметаной и все хорошо вымешать. Готовые мини-бисквиты достаются из духовки, оставляются на несколько минут, чтобы слегка остыли, затем достаются из формочки.
Вкусные рецепты. Рецепт кексов в силиконовых формочках. Ингредиенты Приготовление Приятного чаепития! Силиконовые формочки для кексов и десертов Как я выбираю и использую разные формы для выпечки. Быстрые пирожные «Соффиони», как песочные, но без сливочного масла.