Рецепт пончиков с начинкой
Смешать муку, сахар, соль, сухое молоко, сухие дрожжи и ваниль. Добавить теплую воду и яйцо.
Пончики с начинкой
Опубликовано: 09 декабря , Пончики — изысканный десерт немецкой кухни. От одного только внешнего вида слюнки текут и разгорается аппетит. Называют воздушные пончики с начинкой, которые по способу приготовления напоминают казахские баурсаки, берлинерами. Наполняют их шоколадом, джемом, вареньем, сгущенкой, кремом.
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Мы в социальных сетях | 70 | Пончики с кремовой начинкой и шоколадной глазурью - восхитительное лакомство, которое будет по душе и взрослым и детям. Конечно, их приготовление занимает достаточно времени и усилий, но результат несомненно стоит того. |
Сезонное меню | 119 | Время подготовки: 2 часа 15 мин. |
285 | Пончики для многих любимый десерт, который готовили мамы или бабушки. | |
220 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. | |
287 | Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! | |
111 | Рецепты » Десерты и выпечка. Немецкие Берлинеры пончики с начинкой внутри. | |
150 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
370 | Берлинские пончики — это настоящая классика немецкой выпечки. |
Готовьте полностью всю порцию, не пожалеете. Опара: Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами. Добавить 6 ст. Перемешать и оставить на минут.