Рецепт приготовления кеты в духовке в фольге
Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно? Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно.
Сочный стейк кеты, приготовленный в фольге
Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами. Для приготовления кеты своими руками рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке, — отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Готовая рыба получается невероятно нежной, вкусной и питательной. Приготовить ее в домашних условиях несложно.
Рыба — это всегда вкусно и полезно, а если говорить о приготовлении кеты в фольге в духовке, то ее просто невозможно приготовить невкусно или не так. Главное — заранее ее замариновать и подождать, чтобы специи хорошо напитали всю мякоть. Если вы переживаете о том, что рыба выйдет суховатой, обработайте кету после добавления специй и соли оливковым маслом. Тогда блюдо наверняка будет нежным и сочным. Рыбный аромат отлично отбивается несколькими каплями бальзамического уксуса. А вместо лимона, если вы его не любите, на рыбу можно положить ломтики имбиря.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Юля Марюхна.
- Автор: Алла Владимировна Лебедева, читатель и автор Food.
- Самый простой способ вкусно приготовить кету — запечь ее в духовке. Так она лучше раскроет свой вкус, при этом процесс приготовления не доставит никаких хлопот.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.