Рецепт приготовления стейк из трески
Треска является одним из самых популярных в нашей стране видов рыбы. Великолепный вкус, высокое содержание полезных веществ, низкий уровень жиров. К тому же блюда из трески отлично сочетаются с разнообразными продуктами. Сбрызгиваем стейки лимонным соком, натираем перцем и солью и оставляем мариноваться на четверть часа.
Стейки трески жареные
Кулинарные тайны на тарелке. Как вкусно приготовить треску? Рыба треска имеет нежный вкус и белое мясо.
Автор: Екатерина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Zelen Media.
- Выложить стейки на два отдельных куска фольги.
- Очень просто и вкусно. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: французская европейская. В чём готовить: в духовке.