Рецепт пюре из сельдерея
Доведите молоко до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой около минут до мягкости сельдерея и картошки. Процедите содержимое кастрюли через сито молоко не выливайте! Добавьте к отваренным овощам щепотку соли и немного молока, в котором они варились, и пробейте погружным блендером до однородности.
Пюре из сельдерея
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Рецепт пюре из корня сельдерея отлично подходит для приготовления ресторанного гарнира, а готовится это блюдо не сложнее обычного картофельного пюре. Но сельдереевое пюре намного полезнее, интереснее и, на мой вкус, вкуснее! В ресторанах часто встречается при подаче белой рыбы. Но, на мой взгляд, сельдереевое пюре еще лучше сочетается с тушеной говядиной. Просто идеально!
Подавайте пюре вместе с поджаркой из свинины. Читай также: Вечная классика: оригинальный рецепт «Оливье». Помочь журналистам.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.