Рецепт сало посолить
Нежное и ароматное сало всегда желанное угощение на нашем столе. Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрой засолки сала, который позволяет всего за трое суток получить нежное, вкусное и ароматное домашнее сало. Хранится это сало великолепно, всегда красивое и свежее, как будто только что приготовили. Рекомендую, незаменимый рецепт для почитателей сала.
сало соленое с чесноком
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik. Сало — популярный в наших широтах продукт. Его используют в свежем, копченом, вареном, жареном или тушеном виде.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Похожие статьи
- Заправка для салата с рукколой рецепт - Настоящий русский салат ОЛИВЬЕ. Рецепт. История создания
- Вышивки славянским крестом - Красивые салфетки крючком! схемы - Все в ажуре
- Рецепты салата простые и вкусные печени трески
- Химчистка своими руками форум - Химчистка салона своими руками - Ухаживаем за авто - Форум Клуба Рен