Рецепт севрюга в духовке
Ошпаренный, очищенный от чешуи и обмытый кусок осетрины положить кожей вниз на смазанный маслом противень, сверху намазать сметаной, посолить, полить растопленным сливочным маслом и запекать минут в духовке. Перед подачей на стол разрезать на кусочки и положить на блюдо. Рядом положить жареный картофель, края блюда украсить зеленью петрушки. Полить соком, в котором осетрина запекалась.
Севрюга рецепт | Как приготовить севрюгу
Севрюга в духовке 1. Севрюгу очищаем и потрошим, вычищаем черную пленку внутри, вырезаем жабры. Уже очищенную севрюгу тщательно моем под проточной водой. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, чесночную кашицу смешиваем
Смешать ингредиенты из рецепта и приготовить маринад. Солить его не нужно, поскольку в нем присутствует соевый соус. Готовить стейки в течение 10 минут. Затем достать лоток, перевернуть куски и полить маринадом. Готовить блюдо еще 10 минут.
Почти как севрюга!
Севрюга является очень ценной рыбой, которая пригодна почти для всех видов кулинарной обработки. Наиболее вкусна севрюга горячего копчения, а также рыба, запеченная в духовке. Как приготовить севрюгу, вы узнаете из нашей статьи. Ингредиенты для того чтобы приготовить севрюгу: севрюга весом килограмм, 1 килограмм сладкого лука, 2 зубчика чеснока, 1,5 килограмма шампиньонов, грамм ядреного хрена. Как приготовить севрюгу, вы узнали из нашей статьи.