Рецепт сырников из творога в духовке пошагово
Да потому что автору надо "спасибо" сказать за эти "ложки". Ложки у всех разные, нормальные рецепты пишутся в граммах и миллилитрах.
Сырники в духовке
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Сырники в духовке — это полезный и быстрый способ приготовить творожное блюдо и для деток, и для взрослых. Делюсь с вами своим любимым рецептом для завтрака выходного дня.
Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. Тесто получится немного липким — это нормально.
- Пищевая ценность порции
- Сырники из творога — это вкусный и полезный завтрак или десерт, который можно приготовить быстро и легко.
- Вам понравился рецепт?
- Проверенные рецепты пышных сырников из творога в духовке с пошаговыми фото.
Рецепты » Завтраки. Запеченные сырники из творога в духовке. Завтраки Сырники. А через 10 минут после запекания сырников, перевернуть на другую сторону.