Рецепт стейки из красной рыбы
Для запекания в духовке подойдет стейк из любой красной рыбы. Однако, примите во внимание, что горбуша и нерка относятся к диетическим продуктам, сёмга - жирная, а нейтральными будут форель и кета. Для приготовления лучше выбрать свежий стейк. Но если рыба заморожена, то лучше опустите ее в холодную подсоленную воду с добавлением лимонного сока на 10 минут вместо того, чтобы полностью ее размораживать.
Рецепты из стейков из красной рыбы на праздник
Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи. Если чешуя осталась, удалите её при помощи ножа.
Это блюдо состоит всего из нескольких ингредиентов, благодаря чему вы потратите совсем немного времени на его приготовление. И насыщенный вкус семги подарит вам истинное блаженство! Эти быстрые и легкие стейки, приготовленные на гриле, просто находка! Семга получается очень нежной и имеет волшебный дымный привкус, а в сочетании со сливочно-горчичным соусом блюдо просто восхитительно! Так оригинально вы не готовили никогда!
Пир Богов. Как приготовить рыбу? Стейки из красной рыбы. Готовлю 2 рецепта за 20 минут. Предлагаю приготовить самый простой и вкусный рецепт запеченной рыбы.