Рецепт страуса
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
Филе страуса в соусе «наартжи»
Филе страуса — это настоящий деликатес! Мясо с удивительными вкусовыми характеристиками, которые способны оценить только истинные гурманы. Мы знаем замечательный рецепт, как приготовить филе страуса с соусом из портвейна. Поэтому, как только вам удаться купить филе страуса, быстрее готовьте его по этому рецепту! Для маринования филе страуса смешать 1 ст.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Другие рецепты
- Основные блюда.
- Обычно из печени делают паштеты или тушат в сметанном соусе. Мы же предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления этой насыщенной витаминами части экзотической дичи.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Обычно из печени делают паштеты или тушат в сметанном соусе. Мы же предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления этой насыщенной витаминами части экзотической дичи. Обязательно стоит попробовать! Знаете ли вы, что страусятина — прекрасный диетический продукт, который содержит кладезь витаминов и микроэлементов? Смелее дополняйте свой рацион мясом страуса, а мы предложим вам оригинальный способ его приготовления.