Рецепт супа-пюре со шпинатом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриный крем-суп со шпинатом и сливками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Суп-пюре из шпината по праву считается королём полезных супов.
Лук нарезать кубиком обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем к луку добавить шпинат при необходимости предварительно разморозить , вместе с луком обжарить 2 минуты. Затем добавить Кьюзипак Шеф, соль, перец и чеснок, все пробить блендером до кремовый консистенции. Суп довести до кипения.
Потрясающее первое блюдо, наполненное свежестью, безумным ароматом и яркими летними красками. Это суп-пюре из шпината со сливками к домашнему обеду. Конечно, такой супчик можно приготовить и в холодное время года, используя замороженный шпинат, но, по правде говоря, он уже будет не таким ароматным. Суп получается очень нежным, так как овощи обжариваются на качественном сливочном масле, и в конце суп сдабривается сливками.