Рецепт тефтели из фарша с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы. Предлагаем вам шесть вкусных рецептов приготовления тефтелей пошагово.
Тефтели: рецепт классический на сковороде
Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тефтели на сковороде с подливкой без риса | 426 | Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. |
Ингредиенты | 90 | Тефтели — блюдо, приготовленное из фарша в форме шариков, причём фарш Вы можете использовать любой на свой вкус. |
Вкусный рецепт тефтелей с рисом на сковороде с подливкой | 221 | Мясо - основной источник белка и железа. |
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Рецепты » Основные блюда. Тефтели с подливкой на сковороде Ольги Матвей. Основные блюда Ольга Матвей.