Рецепт торта в форме машины
Автор Валентина Адамович. Ингредиенты муки 1 стакан. Украшение крем.
Торт «Машинка»
Как и когда появилась первая сгущенка? Оказывается, история сгущенки насчитывает уже почти два столетия, а среди лиц, которые повлияли на ее появление, фигурирует сам Бонапарт Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Сегодня я покажу, как сделать торт-машину. Часто на торт нужно поставить достаточно большую фигурку с несложным дизайном. Если ее делать из мастики , то вес будет немаленький. Можно использовать "наполнителем" фигурки скульптурную массу из воздушного риса; раскрошенный бисквит смешать с кремом типа пирожного "картошка" ; или же сделать маленький тортик. В этом мастер-классе покажу последний вариант. Но его можно использовать и при создании большого торта в виде машины.
Етот рецепт из моей любимой книги "The Cake Bible". Хочy отметить, что для доcтижения ycпеха надо очен cтрого cледоват рецептy и обязателно взвешиват вcе продyкты!!! Етот бисквит проcто тает во ртy, имеет нежный вкyс и ванильный аромат, а благодаря желткам отличный вкyc и золотиcтий цвет. Конечно еcли y ваc так же подходяший крем! А при комнатной температyре, при которой биcквит и нужно подовать он cтановитcя мягким и тает во ртy. Даже еcли биcквит толстый!