Рецепт в мультиварке семга в сливочном соусе
Семга считается одной из самых распространенных видов рыбы. Сравниться с ней по популярности может, пожалуй, только форель. Стейк из семги готовят практически в любом кафе или ресторане. При этом рецепты его приготовления настолько разнообразны, что сложно определить, какой самый вкусный и оригинальный.
КРАСНАЯ РЫБА В МУЛЬТИВАРКЕ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Блюдо получается очень красивое и ароматное — такое можно подать и на праздничный стол. Сверху его можно украсить креветками. Подавать семгу в сливочном соусе лучше к блюдам из картофеля. Она содержит целый комплекс полезных веществ: жирные кислоты Омега-3 для хорошей работы сердечно-сосудистой системы, витамин D, укрепляющий иммунитет, витамины группы В для кроветворения, а также йод — важнейший элемент для нормальной работы щитовидной железы.
Главная » Рыба » Филе семги в сливках с сыром. Скоро званный ужин, а может романтический вечер? И конечно же хочется удивить близких, любимых людей. Легкое и ароматное, вкусное и красивое — это блюдо идеальный вариант, для изысканного, долгого вечера. Еще нет комментариев, но Вы можете стать первым пользователем, кто прокомментирует данный рецепт. Ваш e-mail не будет опубликован.
В этом рецепте приготовления красной рыбы используется лосось , но это может быть любая другая форель, семга, кета, горбуша и т. Приготовление красной рыбы в мультиварке вам непременно понравится: готовить просто, а рыба получается сочной если сравнивать с приготовлением в духовке. К этому блюду подойдет сырно-сливочный соус , во многих семьях он очень любим и всегда подается к рыбным блюдам.