Рецепт вафли в вафельнице пошагово
Где купить Наши партнеры Шоурум Черный список. Доставка и оплата. Гарантия и сервис. Акции и конкурсы.
Рецепт бельгийских вафель
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как пользоваться электровафельницей
Давно искала рецепт венских вафель, чтобы были вкусными, пышными и в тоже время не слишком калорийными. Это в 20 лет можно запихиваться любой выпечкой без разбора, и ничего, все сгорает, а вот когда немного постарше, то приходится подыскивать более легкие варианты. Итак, в моем рецепте уменьшенное количество масла и яиц, и, в общем-то, результат довольно хороший. Венские вафли получаются вкусными и мягкими, даже на второй день не черствеют. Тесто готовится быстро и просто. Подавать можно с вареньем, с медом, со сгущенкой, со взбитыми сливками или шоколадом.
Тонкие вафли
Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, предварительно нарезав его на мелкие куски. Куриное яйцо взбить миксером и смешать все ингредиенты. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану. На середину нижней плиты вафельницы налить немного теста и закрыть верхней частью.