Рецепт яблочного штруделя из теста фило
Хрустящий десерт с ароматными яблоками и изюмом никого не оставит равнодушным, приготовить его не составляет большого труда. Добавьте к этому запеченному до золотистой корочки, традиционному венскому пирогу шарик мороженного и подайте к столу с ароматным чаем или кофе - успех гарантирован! Рецепт штруделя из теста фило с яблоками представлен ниже.
NataliyaSergeevna: Рецепт яблочного штруделя из продуктов ВкусВилл
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Штрудель из теста фило сочетает в себе тонкое, хрупкое тесто и сочную начинку из яблок.
- Приветствую Вас, дорогие ЭКОголики!
- Ингредиенты
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Яблочный штрудель из теста фило с орехами Как сделать Яблочный штрудель из теста фило с орехами рецепт простой в духовке.
- Если вам нужен экспресс-рецепт выпечки, это именно он.
- Хочу показать вам простой рецепт штруделя с яблоками, который вас покорит своим вкусом.
- Способ приготовления быстрого яблочного штруделя из теста фило
- Этот рецепт яблочного штруделя настоящее спасение для тех, у кого нет времени и сил на выпечку. Один из быстрых и ленивых десертов с превосходным результатом!
- Этот рецепт — один из самых быстрых, но не менее вкусных. Наиболее популярный штрудель, конечно же, яблочный.
- Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе.
Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около ккал.