Рецепт заготовки острого перца в масле
Острый перец на зиму — это одна из наиболее популярных добавок к различным блюдам. Существует масса способов заготовки горького перца на зиму — его можно сушить или мариновать разными способами.
Остро: маринованный перец в масле
Ничто не согревает в зимние дни лучше, чем баночка маринованного острого перца. Это универсальная закуска, а также отличное дополнение к салатам, соусам, супам или любым другим блюдам. Рассказываем 10 простых рецептов!
Приготовленный дома острый перец на зиму в масле — превосходная закуска, подходящая к жареному, запеченному мясу. Этот жгучий овощ весьма уникален по вкусовым свойствам, усиливает аромат и вкус всех мясных блюд. Именно из-за этого поклонники острых, резких блюд всегда стараются запастись несколькими небольшими баночками такой удивительной закуски.
Болгарский перец Маринованный. Продукты для маринада на грамм: 1 кг перца половина стакана растительного масла, 1 ст. Можно порезать, но мне больше нравится целым — окунуть перец в кипящую, подсоленную воду и варить примерно 15 мин. Но надо смотреть по перцу! Я варила в 2 захода: одну партию минут Натали Мэй lifestyle.
Похожие статьи
- Сколько калорий в 1 бутерброде с маслом - Как приготовить филе индейки - 10 рецептов в фото и видео
- Фото дизайна сада своими руками - Дизайн однокомнатной квартиры новостройки эконом класса в
- Багеты как элемент декора - Построение выкройки основы САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ СПОСОБ
- Дизайн комнаты с зонированием пространства - Зонирование комнаты на гостиную и спальню. Идеи