Рецепт жаркое с курицей вкусно и просто


Жаркое из курицы по-домашнему

Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут.

Жаркое из курицы

Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш. Это тушеное мясо с овощами и пряностями. Мясо и овощи перед тушением обжариваются, а потом тушатся до мягкости. По аппетитному рецепту жаркого в духовке с курицей и картошкой блюдо получается не таким калорийным, так как в данном случае я не буду обжаривать овощи и мясо.

Жаркое с курицей и картофелем
Жаркое из курицы
Жаркое: рецепт в духовке
Жаркое из курицы с картошкой на сковороде
Жаркое из курицы с картошкой на сковороде
Жаркое из курицы по-домашнему
Аппетитное жаркое по-домашнему
Жаркое с курицей и картошкой в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Жаркое с курицей
#Блюда с курицей
Быстрое жаркое из курицы с овощами
Жаркое с курицей, грибами и картофелем

Попалась мне на глаза вот такая картошка черри. Решила приготовить ее с бердрышками и грибами. Получилось очень вкусно. Картофель черри чистить не надо, но если вы используете обычный картофель, его надо почистить и нарезать не сильно мелко. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.

Жаркое из курицы (63 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmanikyrsha.ru
Аппетитное жаркое по-домашнему - рецепт приготовления с фото от manikyrsha.ru
Жаркое из курицы - 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Жаркое из курицы - 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Быстрое жаркое из курицы с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга♥Ч
Жаркое из Курицы с картошкой на сковороде и в духовке

Жаркое с курицей и картошкой — это простое, вкусное и питательное блюдо, которое сможет легко приготовить любая хозяюшка и порадовать семью вкусным обедом, ужином. Жаркое готовим из куриных бедер, это наиболее сочная часть птицы, которая отлично подходит для жаркого. Также, помимо картофеля, мы добавим немного сладкого перца, морковь и лук. От себя вы можете добавить в жаркое разнообразные специи.

Похожие статьи