Рецепт желудки куриные в сметане в мультиварке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Желудочки куриные с гречкой в мультиварке
Тушеные пупки куриные в мультиварке выходят просто объедение: нежные и мягкие. Всё тушеное в мультиварке получается гораздо вкуснее, чем на плите. Сегодня расскажу, как готовить куриные желудки в мультиварке. Простой рецепт приготовления этого полезного субпродукта осилит даже начинающий кулинар.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Все виды тушеного мяса в мультиварке получаются исключительно хорошо. И даже такой капризный продукт, как куриные желудки, в мультиварке выходят мягкими, нежными и необыкновенно вкусными. Этот богатый белками специфический, но приятный на вкус субпродукт заслуживает места в вашем рационе — когда есть мультиварка, нет опасений, что «пупочки» получатся жесткими и несъедобными.