Рецепт желудки куриные в сметане


Куриные желудки в сметане с луком на сковороде

Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики. Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Когда закипит снять шум, посолить, добавить лавровый лист. Варить на малом огне 75 минут.

Куриные желудки в сметане

Цитата из рунета. Такая ирония в стиле Шелдона: нельзя есть грибы из-за грибов: я выбосила вешенки, потому что на них завелась плесень. Куриные желудки вымыть и счистить хлопья жира снаружи. Если есть, то снять внутреннюю жёлтую плёнку.

Куриные желудки со сметаной
Куриные желудочки в сметане
Желудки куриные тушеные в сметане
Простое блюдо из недорогих продуктов. Рецепт куриных желудков в сметане
Куриные желудки с грибами в сметане
Куриные желудки тушеные в сметане
Куриные желудки в сметане, рецепты домашнего приготовления
Куриные желудочки с овощами в сметане
Желудки в сметане

Куриные желудки в сметане — очень вкусное и аппетитное блюдо с густой сметанной подливой. Приготовленные в духовке куриные желудочки будут нежными, сочными и ароматными. Такое блюдо не оставит равнодушным никого. Готовится быстро и просто!

  • Шаги приготовления
  • Недорогое блюдо из простых продуктов к домашнему обеду или ужину - куриные желудки в сметане с луком на сковороде.
  • Пищевая ценность блюда «Куриные желудки со сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
  • Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо.
Простое блюдо из недорогих продуктов. Рецепт куриных желудков в сметане
Куриные желудки со сметаной - калорийность, состав, описание - manikyrsha.ru
Куриные желудочки в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~
Желудки в сметане рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные желудки с грибами в сметане — рецепт с фото пошагово
Куриные желудочки в сметанном соусе — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Желудки куриные тушеные в сметане - калорийность, состав, описание - manikyrsha.ru
Куриные желудки, тушенные в сметане на сковороде: простой рецепт - Лайфхакер
Куриные желудочки с овощами в сметане - рецепт автора Елена Голобородко
Куриные желудки в сметане - пошаговый рецепт с фото
Куриные желудки в сметане с луком на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Куриные желудки тушеные со сметаной и грибами, рецепт приготовления

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет. Убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой и готовьте примерно 30—40 минут.

Куриные желудочки в сметанном соусе

Похожие статьи