Рецепты из медальонов индейки
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 6 шт. Время приготовления: 1 час.
Медальоны из индейки в кляре
Яйца разбить в небольшую емкость, добавить муку до консистенции сметаны, посолить, всыпать тимьян и перец, размешать. Основное блюдо. Медальоны из индейки в кляре.
Медальоны из индейки в лимонном соусе — небольшие аппетитные кусочки мяса, обжаренные с двух сторон до румяной корочки. Их принято считать одним из классических блюд французской кухни. Так называется не только сам кусок мяса овальной формы, но и способ приготовления блюда.
236 | Медальоны из индейки Медальоны из индейки - это блюдо, которое исторически было разработано и приготовлено во Франции. | |
256 | Булгур, 0,25 ч. | |
26 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
157 | Франция — родина гурманов и великих поваров. Именно она подарила нам великолепное блюдо — медальоны, которые можно приготовить в духовке из любого вида мяса, в том числе, из филе индейки. | |
459 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Филе бедра индейки промыть и разделать на медальоны. Поперчить, посолить их и сбрызнуть лимонным соком. Основное блюдо. Медальоны из индейки на сковороде.