Рецепты маринованных куриных желудков - Готовим куриные желудочки: 6 интересных рецептов
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Рецепт: Куриные желудочки в соевом соусе - маринованные
Куриные субпродукты — печень, сердечки и желудочки — ценятся в кулинарии за нежный вкус и низкую калорийность. Помимо того, простые и доступные ингредиенты совсем несложно превратить во вкуснейшие блюда. Цвет сердечек может варьироваться от темно-красного до бордового цвета. Они должны быть упругими, плотными и гладкими, без пятен и налета. Куриные желудки, которые часто называют пупками, покрыты бело-желтой плотной пленкой и имеют сладковатый аромат.
Куриные желудки по-корейски — сытное блюдо к домашнему обеду, ужину и даже праздничному столу. Его можно подать, как салат или холодную закуску. Предлагаю простой незатейливый рецепт, который оценят все любители необычных блюд с остринкой. Ещё эта закуска известна как хе из куриных желудков по-корейски.
Татушка77 Поваренок 4 уровня. Этот замечательный рецепт я нашла на каком-то сайте, сразу решила его опробовать и ни минуты не пожалела! Это вкусно, быстро, празднично и очень даже на закуску! Пробуйте, не пожалеете! Категория: Закуски. Время приготовления: минут.