Рецепты оригинальных блюд из мяса
Простой рецепт оригинального блюда рецепт с видео. Привет друзья!
Необычные блюда на ужин
Калья — первое блюдо, чрезвычайно популярное на Руси. Вдохновила кулинаров на супы с лимоном, солёными огурчиками и рассолом, такие как солянка и рассольник. Калья готовится на бульоне из жирной рыбы белого сорта, а на осетринке получается просо восхитительной.
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
- Мясо по-французски
- Даже не обладая особыми навыками в кулинарии, вы можете порадовать своих близких на новогоднем столе. Совместно с нашим экспертом мы поможем вам выбрать подходящие мясные блюда, а также подскажем, какие ингредиенты и напитки лучше всего сочетаются с ними.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- В новогоднюю ночь все должно быть идеально: атмосфера, убранство дома, сервировка и, конечно же, угощения для гостей. Ни одно застолье не обойдется без основного блюда из мяса или птицы.
- Също може да ви хареса…
- Посадка и посадочный материал Обрезка и формировка Полив Сбор и хранение урожая Подготовка к зиме. Декоративные растения Цветы Комнатные растения Лекарственные растения.
- Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш.
- Вкусные и простые рецепты самых различных блюд от Elementaree.
Отдельно в казанчике, в котором будете тушить мясо, обжарить лук, нарезанный полукольцами. Соединить мясо и лук, посолить, добавить перец и любимые специи. Потушить на небольшом огне минут 15, пока заваривается кофе. Влить в казанчик горячий кофе вместе с кофейной гущей. Потушить практически до готовности мяса. Затем влить сметану или сливки с размешанной в ней мукой, помидорами или томат-пастой.