Рецепты пошаговые спаржа
Пошаговые рецепты с фото. Спаржа по-корейски. Быстрый в приготовлении и вкусный салатик. Достойно займет место на любом праздничном столе.
Спаржа зеленая импортная в «Перекрёстке»
Регистрация Войти. Toggle navigation. Просмотров: 22 июня Комментировать. Ингредиенты Спаржа 0,5 кг Бекон г Масло оливковое по вкусу Соль, перец по вкусу Порошок чесночный по вкусу.
Спаржа вошла в наше меню относительно недавно, но уже надёжно закрепилось в списке популярных продуктов. Второе название этой овощной культуры — заячий холодок. Взрослый кустарник может достигнуть 1,5 метра в высотой и имеет мелкие красные ягоды. Но в пищу употребляют только молодые побеги. Их обжаривают и варят, запекают в духовке и готовят на пару. На основе спаржи варят лёгкие супы.
- Мы в социальных сетях
- Тщательно промойте спаржу под проточной водой. Обрежьте твердые концы стеблей спаржи примерно см с нижней части.
- Опубликовано: 29 июня , Приготовьте из соевой спаржи пикантную закуску.
- Дорогие любители кулинарии!
26 | Все о еде. | |
307 | Пошаговые рецепты с фото. Спаржа по-корейски. | |
256 | Спаржу вымойте и обсушите бумажными полотенцами. | |
149 | В России спаржа давно уже перестала быть гастрономической редкостью. |
Пошаговые рецепты приготовления спаржи. Спаржа — вкусный, необычный, полезный гарнир. Как приготовить спаржу правильно, что приготовить из спаржи. Советы на кухне - пошаговые вкусные рецепты, кулинарный блог Татьяны Зориной. Все права защищены.