Рецепты с редькой и яблоком и морковью
Сегодня у нас в меню витаминный салат, основу которого составляет полезная и нужная для нашего организма редька. Основной ингредиент нашего салата — это зелёная редька. Для нашего блюдо мы измельчим её и дополним свежей морковкой и кисло-сладким яблоком.
Салат из редьки, яблока и моркови
Кулинарный базар Андрей Салат из зелёной редьки с яблоком и морковью. Зеленую редьку часто называют маргиланской, так как ее родиной считается узбекский город Маргилан. Этот корнеплод обладает целым рядом полезных свойств.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская.