Рецепты салата из свежей капусты
Подсоленную капусту слегка мну руками чтоб сок дала. Масла можно больше, и когда капуста, дала сок, и получила уксус, заливаю сильно разогретое масло и быстро перемешиваю. Готовой капусте дать настояться ночь в прохладном месте.
Салаты из капусты
Предлагаем вам варианты салатов в состав которых входит свежая белокочанная капуста от наших кулинаров. Готовьте с удовольствием! По дате По популярности.
Салат Елочка на Новый год станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Вот увидите: ваши близкие и гости по достоинству оценят это оригинальное и очень вкусное блюдо. Рецепт салата прост: отварное куриное филе, ананасы, морковь, тертый сыр и яйца выкладываются слоями в виде елочки каждый промазывается майонезом , а затем сверху распределяются ломтики киви, которые и завершают главную идею блюда. Осталось только украсить блюдо «шариками» из зерен граната и оправить в холодильник примерно на полчаса. Салат из молодой капусты с морковью можно приготовить на праздник, к обеду или ужину, в качестве перекуса или гарнира к блюдам из мяса, птицы или рыбы. Даже просто с отварной или жареной картошечкой будет невероятно вкусно.
- Салат из свежей капусты «Прост, но очень вкусен!»
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Очень полезный и вкусный салат с пикантной заправкой понравится тем, кто на диете, и не только.
- Конечно, свежая капуста хороша сама по себе. А еще это отличный ингредиент для салатов — сытных и легких, мясных и овощных, диетических или с майонезом.
Салат со свежей капустой и огурцом
Салат из свежей капусты с морковью многим нравится за то, что он хрустящий, сладковатый и чуточку остренький. Вроде бы элементарный набор продуктов, а вкус ни с чем не спутать, особенный, запоминающийся. К тому же блюдо это — универсальная закуска на все случаи жизни, отлично подходит и к мясу, и к жареной картошке. Чтобы получился «тот самый» салат из капусты, как в столовой СССР, соблюдайте пропорции в рецепте и технологию приготовления перетереть с солью, дать постоять 15 минут, потом 5 минут и еще 30 минут в холодильнике. Общее время: 60 минут Время приготовления: 10 минут Выход: 2 порции Калорийность: