Рецепты супа из белых сушеных грибов
По продукту: Грибы Картофель Лук Морковь. По типу: Первое Супы. Способ: На плите. Грибы обладают исключительными вкусо-ароматическими качествами, которые особенно сильно проявляются не в свежем, а именно в сушеном виде.
Классический суп из сухих белых грибов
Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России. С различными крупами, с картошкой или лапшой или только с одними грибами, а в основе — наваристый грибной бульон. Для приготовления постного супа топленое или сливочное масло следует заменить на растительное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Грибы замочите в тёплой воде на 3—4 часа. Шумовкой выложите на тарелку, крупные кусочки разрежьте на несколько частей. Жидкость от замачивания грибов аккуратно перелейте в кастрюлю, оставив осадок на дне. Долейте воду и доведите до кипения. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Похожие статьи
- Туалетные домик своими руками - Техника декупажа на мебели своими руками шкафы, комоды
- Приспособление для утапливания тормозных поршней - Приспособление для вдавливания тормозных суппорто
- Выкройка белья на куклу
- Как можно своими руками обновить старую мебель - ИДЕИ Новая жизнь старой мебели ВКонтакте