Рецепты заливных яиц
Новый год — время волшебства, семейного уюта и вкусных угощений. И какой Новый год без оригинальных и замечательных блюд на праздничном столе? Одним из самых популярных и интересных изысков гастрономии — заливные яйца.
Заливные яйца, рецепт в скорлупе
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Яйца вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие ,5 см. Вылить белок и желток в чашку, они не понадобятся, нужна только скорлупа. Скорлупу наполнить водой, аккуратно положить в кастрюлю с подсоленной водой и вскипятить.
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Заливные яйца "Заливные яйца" - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и является неотъемлемой частью русской кухни.
- На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу!
- Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Время подготовки: 6 часов.
- Пошаговый фоторецепт
- Помоем яйца с содой и с тупого конца сделаем отверстие 2, см.
- Заливные яйца оригинальны, красивы.
- Категория: Закуски Заливное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты